Маринованный лук для салатов
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:09:12 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук красный | 1 шт |
| Вода | 125 мл |
Уксус ![]() |
30 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата. Маринованный лук получается хрустящим, сладковатым, без присущего ему запаха и горечи. Готовится он очень быстро. Под видео подробное описание. |
![]()
1. Лук нарезаем необходимой нам формой.
2. Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и заливаем горячей водой.
3. Добавляем лук, перчим и оставляем на 30 минут.
Лук готов. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...