Маринованный лук для салатов

Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:09:12 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Лук красный | 1 шт |
Вода | 125 мл |
Уксус ![]() |
30 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата. Маринованный лук получается хрустящим, сладковатым, без присущего ему запаха и горечи. Готовится он очень быстро. Под видео подробное описание. |
1. Лук нарезаем необходимой нам формой.
2. Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и заливаем горячей водой.
3. Добавляем лук, перчим и оставляем на 30 минут.
Лук готов. Приятного аппетита