Закуска из печеных баклажанов
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:09:28 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 93 |
| Баклажан | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | вкусу |
| Перец белый | вкусу |
| Соль | вкусу |
| Баклажан - очень интересный овощ. Блюда, приготовленные из баклажанов, очень вкусны. |

Вымыть баклажаны, сладкий перец, выложить на решетку. Запечь в духовке.

Выложить из духовки в тарелку.

Баклажаны и перцы очистить от кожуры.

Разложить в полиэтиленовые пакеты и заморозить в морозильнике.

Зимой приготовить закуску. Для этого баклажаны и перец выложить из морозильника, разморозить. Баклажан крупно нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, остудить, взбить блендером. Добавить мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Выложить в салатник, можно намазать на хлеб.

Вечером в Москве: 

















































...