Аджика грузинская
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:12:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Перец сладкий красный | 2 кг |
Перец красный жгучий | кг |
Чеснок | кг |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Кинза | 2 пуч. |
Соль | 1 стак. |
Оригинальная аджика без помидор, домашним и друзьям очень нравится. Орехи делают горький перец менее жгучим, а кинза избавляет от неприятного запаха чеснока любителей остренького. |
Перец и чеснок моем, чистим, измельчаем в мясорубке, пропускаем через мясорубку кинзу и орехи, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Перекладываем в банку или пластиковую бутылку и храним в холодильнике.