Аджика грузинская
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:12:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Перец сладкий красный | 2 кг |
| Перец красный жгучий | кг |
| Чеснок | кг |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Кинза | 2 пуч. |
| Соль | 1 стак. |
| Оригинальная аджика без помидор, домашним и друзьям очень нравится. Орехи делают горький перец менее жгучим, а кинза избавляет от неприятного запаха чеснока любителей остренького. |
Перец и чеснок моем, чистим, измельчаем в мясорубке, пропускаем через мясорубку кинзу и орехи, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Перекладываем в банку или пластиковую бутылку и храним в холодильнике.

Вечером в Москве: 
















































...