Рыбный завиток
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:18:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Горбуша | 1 кг |
Морской язык | кг |
Масло сливочное | 200 г |
Рыбные розочки очень хорошо подойдут к любому столу - вкусно, сытно и, главное, красиво. |
Пластаем рыбу и кладем друг на друга
Делаем зеленое масло, кладем его на край, заворачиваем рыбу розочкой
Складываем в любую тару и замораживаем.
Когда придут гости, достаем из морозилки, сбрызгиваем лимончиком и в духовку - минут на 20.
Приятного аппетита!