Помидоры зеленые, фаршированные сельдереем
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:26:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Домашнее соление - что может быть вкуснее? |
Помидорки надрезать на 2 /3 под 45 градусов, в "ротики" положить чайную ложку "фарша" из сельдерея и острого перца,
плотно уложить в кастрюльку и залить рассолом (на 1 литр воды - 1 ст. л. крупной соли) - и в холодное место.
Дней через 30 готово.
Приятного аппетита!!