Запеченная острая картошка с чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:07:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Перец чили | шт |
Чеснок ![]() |
2 шт |
Соль ![]() |
2 по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Травы прованские | 1 ст. л. |
| Чем она хороша? Да тем, что никак не приукрашивая, в любом случае получишь вкусный результат. |

Картофель очистить, помыть и проколоть насквозь, но так, чтобы картофелина не развалилась и не распалась на половинки.

Чеснок чистим от верхней шелухи. Можно разобрать на зубчики, можно просто разломать на 2-3 части.

Чили почистить от семян и мелко покрошить.

Добавить прованские травы, соль и оливковое масло.

Все вместе перемешиваем руками.
Кладем в форму и запекаем в горячей духовке при 180-190*С - 40 мин.

Картошечка готова.

Ночью в Москве: 

















































...