Запеченная острая картошка с чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:07:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Перец чили | шт |
Чеснок | 2 шт |
Соль | 2 по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Травы прованские | 1 ст. л. |
Чем она хороша? Да тем, что никак не приукрашивая, в любом случае получишь вкусный результат. |
Картофель очистить, помыть и проколоть насквозь, но так, чтобы картофелина не развалилась и не распалась на половинки.
Чеснок чистим от верхней шелухи. Можно разобрать на зубчики, можно просто разломать на 2-3 части.
Чили почистить от семян и мелко покрошить.
Добавить прованские травы, соль и оливковое масло.
Все вместе перемешиваем руками.
Кладем в форму и запекаем в горячей духовке при 180-190*С - 40 мин.
Картошечка готова.