Картофель, запеченый в фольге с сырно-грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:13:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Что может быть вкусней печеной картошечки? Да еще и с нежным сырным соусом с грибами. |

Картофель хорошо помоем, обсушим (не чистим). Заворачиваем в фольгу.

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 45-60 минут (в зависимости от размера).

Минут за 10 до до окончания запекания картофеля начинаем готовить соус. Грибы моем и режем.

Обжариваем в растительном масле, посолив ,поперчив, добавив зубчик измельченного чеснока))) Жарим около пяти минут.

Затем выкладываем на разделочную доску и мелко рубим грибы.

Снова перекладываем грибы на сковороду,добавляем муку и горчицу. Перемешиваем, затем молоко.


Когда молоко начнет закипать и густеть, добавим сыр.

Готовность картофеля проверим деревянной палочкой или зубочисткой. Не снимая фольгу и не разворачивая, разрежем картофель на две половинки.

И заполним соусом. Приятного аппетита!!!!


Днем в Москве: 

















































...