Куриные розочки в тесте
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:13:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Томатная паста | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Соль | ч. л. |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грудка куриная | 500 г |
Морковь | 700 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Предлагаю вам безумно вкусный рецепт! Немного похоже на лазанью, а так как мой муженeк еe дико обожает, то и от этого блюда пришeл в восторг. Короче, описывать долго, лучше попробуйте! Получается ОЧЕНЬ вкусно! |
Начинка:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке.
Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
Обжаривать до готовности.
В это время грудку нарезать небольшими кусочками.
Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.
Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать.
В это время сделать тесто:
В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо.
Взболтать.
Постепенно всыпать муку.
Замесить тесто, достать и вымесить на столе.
Собираем:
Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.
Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными, выложить начинку, оставив немного начинки на потом.
Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны.
Разрезать получившийся рулетик на кусочки.
Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем.
Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.
Достать, дать постоять минут 15
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!