Куриные розочки в тесте
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:13:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Томатная паста | по вкусу |
Сливки ![]() |
200 мл |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Мука | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Предлагаю вам безумно вкусный рецепт! Немного похоже на лазанью, а так как мой муженeк еe дико обожает, то и от этого блюда пришeл в восторг. Короче, описывать долго, лучше попробуйте! Получается ОЧЕНЬ вкусно! |

Начинка:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке.

Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
Обжаривать до готовности.

В это время грудку нарезать небольшими кусочками.
Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.

Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать.

В это время сделать тесто:
В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо.
Взболтать.
Постепенно всыпать муку.
Замесить тесто, достать и вымесить на столе.

Собираем:
Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.

Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными, выложить начинку, оставив немного начинки на потом.

Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны.
Разрезать получившийся рулетик на кусочки.
Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем.

Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.

Достать, дать постоять минут 15
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...