Курица, запеченная с картошкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:16:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 300 г |
Картофель | 500 г |
Сметана | 200 мл |
Яйцо | 2 шт |
Кефир | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Курица, запеченная с картошкой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, посолить и обжарить на сковороде.
Картофель очистить, нарезать кружочками, немного посолить и отварить.
Яйца взбить до образования пены, перемешать со сметаной, добавить кефир, немного посолить.
В форму, смазанную маслом, выложить курицу, сверху разложить картофель, заправить все получившимся соусом. Присыпать сухарями.
Запекать в духовке 30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Украсить зеленью.