Рис с куриной печенью и яблоками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:22:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Яблоко | 3 шт |
Сметана | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Ароматный рис и нежнейшая куриная печень с яблоками в духовке, восхитительное горячее блюдо. Это безумно вкусно! Уверяю вас что такой рис не стыдно поставить даже на праздничный стол! |
Рис отвариваем как написано на упаковке в подсоленной воде и выкладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Печень моем, убираем плёночки и всё что нам не нравится, даём воде стечь и выкладываем на рис. Солим и перчим по вкусу.
На печень выкладываем обжаренный лук.
На лук трём яблоки.
Всё закрываем сметаной.
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
Блюдо получается просто потрясающее! Нежнейшая печень, которая тает во рту! Сливочный рис пропитанный соками печени! Мммм! Во
Приятного аппетита! И вкусного настроения!