Рис с куриной печенью и яблоками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:22:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
Яблоко ![]() |
3 шт |
Сметана ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Ароматный рис и нежнейшая куриная печень с яблоками в духовке, восхитительное горячее блюдо. Это безумно вкусно! Уверяю вас что такой рис не стыдно поставить даже на праздничный стол! |

Рис отвариваем как написано на упаковке в подсоленной воде и выкладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Печень моем, убираем плёночки и всё что нам не нравится, даём воде стечь и выкладываем на рис. Солим и перчим по вкусу.

На печень выкладываем обжаренный лук.

На лук трём яблоки.

Всё закрываем сметаной.

Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
Блюдо получается просто потрясающее!
Нежнейшая печень, которая тает во рту!
Сливочный рис пропитанный соками печени!
Мммм! Во
![]()
Приятного аппетита!
И вкусного настроения!

Ночью в Москве: 

















































...