Tortilla из кабачков
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:23:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 400 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сезон кабачков в самом разгаре. Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо TORTILLA из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным, иногда как снек-бар. |
Вот овощи, которые нам необходимы.
Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета.
Потереть кабачки на крупной терке.
Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты.
Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.
Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом.
Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
Можно запечь в духовке или мультиварке.
Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы.