Tortilla из кабачков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:23:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
400 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сезон кабачков в самом разгаре. Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо TORTILLA из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным, иногда как снек-бар. |

Вот овощи, которые нам необходимы.

Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета.

Потереть кабачки на крупной терке.

Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты.

Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.

Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом.

Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
Можно запечь в духовке или мультиварке.

Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы.




Вечером в Москве: 

















































...