Кабачки с фасолью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:23:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 шт |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Помидор | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде. |

На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.

Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.

Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.

В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.


Ночью в Москве: 

















































...