Волшебный жюльен или ужин за 15 минут
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:29:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если вы не любите проводить на кухне много времени, но любите очень вкусно покушать, то этот жюльен для вас! Быстро, просто и очень вкусно! Переработанный и упрощенный рецепт. |

Режем мелко лук.

Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.

Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.

В это время натираем на терке сыр.

Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.

и сразу же добавляем 3 ложки сметаны и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу.

Раскладываем полученную массу по кокотницам.

Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3,чтобы расплавился сыр.

Жюльен готов! Приятного аппетита!
Рецепт данного жюльена- очень прост и быстр! минимум сил- а в результате- совершенный вкус!
Режем мелко лук, и обжариваем его на растительном масле вместе с замороженными резаными шампиньонами в течение 5 -7 минут. В это время режем вареную куриную грудку на мелкие кусочки и трем на терке сыр. Отправляем курочку на сковородку, добавляем 3 столовые ложки сметаны, убавляем огонь, чтобы сметана не свернулась, солим, перчим по вкусу, и через минутку выключаем. Раскладываем полученную массу по кокотницам, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, только для того, чтобы расплавился сыр. Жюльен готов! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...