Манты "Оригинальные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:43:36 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Мука | 2 стак. |
Вода | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Окорочок куриный | 2 шт |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении. |
Тесто.
В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим.
Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20.
Тем временем начинка.
Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово!
Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.
И в пароварку на 45 минут.
Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи - готово!
Приятного аппетита!