Манты "Оригинальные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:43:36 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Мука | 2 стак. |
Вода ![]() |
100 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Окорочок куриный | 2 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении. |

Тесто.
В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим.

Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20.

Тем временем начинка.
Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово!

Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.

И в пароварку на 45 минут.

Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи - готово!

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...