"Тушенка монастырская"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:44:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | ч. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Тушеная картошечка. Очень проста в приготовлении. На ужин - самое оно! Рецепт взяла на одном из сайтов монастырских, жаль, не запомнила, на каком. |

Почистить картофель

Нарезать на крупные кубики и выложить на уже горячую сковороду с растительным маслом

Обжарить на сильном огне до золотистой корочки, добавить нарезанный лучок, чуть поджарить

Сложить картошку в горшочки, посолить, поперчить (если любите), добавить немного резаного зеленого лучка, залить до половины кипятком

И в духовку на 20-25 минут!

Приятного аппетита! Под квашеную капустку или соленый огурчик - вкусно неимоверно!

Ночью в Москве: 

















































...