"Тушенка монастырская"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:44:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | стак. |
Тушеная картошечка. Очень проста в приготовлении. На ужин - самое оно! Рецепт взяла на одном из сайтов монастырских, жаль, не запомнила, на каком. |
Почистить картофель
Нарезать на крупные кубики и выложить на уже горячую сковороду с растительным маслом
Обжарить на сильном огне до золотистой корочки, добавить нарезанный лучок, чуть поджарить
Сложить картошку в горшочки, посолить, поперчить (если любите), добавить немного резаного зеленого лучка, залить до половины кипятком
И в духовку на 20-25 минут!
Приятного аппетита! Под квашеную капустку или соленый огурчик - вкусно неимоверно!