Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:46:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Фарш куриный | 500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сметана | 100 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Необычные драники. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. |

Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, посолить. Хорошо перемешать.

Каждый раз смазывая маслом сковороду, выкладывать примерно 3 ст.л. картофельной массы и размазывать по сковороде. Жарить с двух сторон до румяной корочки (предварительно хорошо разогрейте сковороду, а то у меня первый блин получился "комом"...)))

Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью и перцем.

Горячие блины смазать ровным слоем фарша и скатать в рулетики.

Рулетики выложить на противень, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут при t=200*C.

Подавать с овощным салатом.

Вечером в Москве: 
















































...