Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:46:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Фарш куриный | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Необычные драники. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. |
Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, посолить. Хорошо перемешать.
Каждый раз смазывая маслом сковороду, выкладывать примерно 3 ст.л. картофельной массы и размазывать по сковороде. Жарить с двух сторон до румяной корочки (предварительно хорошо разогрейте сковороду, а то у меня первый блин получился "комом"...)))
Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью и перцем.
Горячие блины смазать ровным слоем фарша и скатать в рулетики.
Рулетики выложить на противень, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут при t=200*C.
Подавать с овощным салатом.