Грибная закуска с творогом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:46:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Грибы ![]() |
500 г |
| Помидор | 2 шт |
| Творог | 200 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хочу поздравить сегодня наших замечательных девчат с победой в конкурсах! И по этому случаю предлагаю отведать очень вкусное блюдо! Наливаем, произносим тост, кушаем! Рецепт из приобретенной мной замечательной "Большой книги закусок!" Поехали! |

Смешиваем яйца, молоко, муку, добавляем соль. Взбиваем, делаем тесто.

Выпекаем омлетные блинчики. Они будут немного по краям заворачиваться, когда их перевернем. У меня получилось 5 штук.

Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Грибочки, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.

Творог растереть с желтком. В блинчики одно яйцо пошло без желтка!

Добавить в творог зелень, чуть приправить перчиком!

На каждый блинчик выложить грибную начинку.

Свернуть блинчики рулетиками.

Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху - слой творога, затем кружочки помидор.

Посыпать сыром.

Запекаем в духовке при 180 гр. до золотистой корочки! Достаем, разрезаем напополам! И подаем любимым людям!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...