Грибная закуска с творогом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:46:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука пшеничная | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Грибы | 500 г |
Помидор | 2 шт |
Творог | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хочу поздравить сегодня наших замечательных девчат с победой в конкурсах! И по этому случаю предлагаю отведать очень вкусное блюдо! Наливаем, произносим тост, кушаем! Рецепт из приобретенной мной замечательной "Большой книги закусок!" Поехали! |
Смешиваем яйца, молоко, муку, добавляем соль. Взбиваем, делаем тесто.
Выпекаем омлетные блинчики. Они будут немного по краям заворачиваться, когда их перевернем. У меня получилось 5 штук.
Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Грибочки, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.
Творог растереть с желтком. В блинчики одно яйцо пошло без желтка!
Добавить в творог зелень, чуть приправить перчиком!
На каждый блинчик выложить грибную начинку.
Свернуть блинчики рулетиками.
Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху - слой творога, затем кружочки помидор.
Посыпать сыром.
Запекаем в духовке при 180 гр. до золотистой корочки! Достаем, разрезаем напополам! И подаем любимым людям!
Приятного аппетита!