Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:55:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 400 г |
Ананас | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | 4 ст. л. |
Один из вариантов для романтического ужина для вас и ваших любимых!!! Приготовьте вкусное мясо, порадуйте себя и свою вторую половинку! |
Мясо мелко нарезать.
Обжарить на сковороде с солью и перцем.
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и нарезать на кубики.
Натереть на терке сыр, пропустить через пресс чеснок, перемешать.
В половинки ананаса положить слой мяса, затем слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной петрушки и полить все майонезом.
Запекаем в духовке 15-20 минут. И вкуснейшее блюдо готово!
Продукты берем по размеру ананаса, у меня был средний.
С наступающими Вас праздниками!!! Приятного аппетита!