Зеленый перец фаршированный картофелем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:58:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Приправа веггета | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец фаршированный картофелем и грибами. |


Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком.

Грибы нарезать ломтиками.

Картофель натрите на мелкой терке. Добавьте яйцо, приправы, грибы, хорошо перемешать.

Перец наполнить картофельной массой. Уложить на противень смазанный маслом и выпекать 45-50 минут при температуре 220-220 градусов.

Приукрасить зеленью!

Ночью в Москве: 

















































...