Зеленый перец фаршированный картофелем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:58:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 4 шт |
Картофель | 2 шт |
Шампиньоны | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Приправа веггета | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец фаршированный картофелем и грибами. |
Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком.
Грибы нарезать ломтиками.
Картофель натрите на мелкой терке. Добавьте яйцо, приправы, грибы, хорошо перемешать.
Перец наполнить картофельной массой. Уложить на противень смазанный маслом и выпекать 45-50 минут при температуре 220-220 градусов.
Приукрасить зеленью!