Куриная печень от Ниро Вульфа
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:10:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 650 г |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Рецепт блюда, взят из историй о Ниро Вульфе, великом сыщике и величайшем чревоугоднике. Замечательное и простое в приготовление блюдо из куриной печени и жареных овощей. |

Печень освободить от жилок и нарезать небольшими ломтиками.
Перец нарезать кусочками.

На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить перец в течение 5 минут. Выложить.

В той же сковороде помешивая обжарить печень 5-7 минут. Посолить, поперчить.

Помидоры разрезать на половинки и посыпать базиликом.

На сковороду выложить помидоры срезом вниз и обжарить до золотисто-коричневого цвета.

На подогретое блюдо выложить печень и гарнировать овощами. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...