Куриная печень от Ниро Вульфа
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:10:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 650 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Рецепт блюда, взят из историй о Ниро Вульфе, великом сыщике и величайшем чревоугоднике. Замечательное и простое в приготовление блюдо из куриной печени и жареных овощей. |
Печень освободить от жилок и нарезать небольшими ломтиками.
Перец нарезать кусочками.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить перец в течение 5 минут. Выложить.
В той же сковороде помешивая обжарить печень 5-7 минут. Посолить, поперчить.
Помидоры разрезать на половинки и посыпать базиликом.
На сковороду выложить помидоры срезом вниз и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
На подогретое блюдо выложить печень и гарнировать овощами. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!