Чыхыртма долма
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:11:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 118 |
Фасоль | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Помидор | 6 шт |
Яйцо | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очередной рецепт от моего любимого повара Шахгусейна Керимова. Только что приготовила, мне понравилось. Надеюсь, что муж тоже останется доволен ; -) |
Мелко нарезать лук и обжарить.
Фасоль вымыть, нарезать и добавить к луку.
У помидоров вырезать сердцевину.
Добавить мякоть помидоров к фасоли и луку.
Довести все до готовности.
После того, как остынет, добавляем яйцо и перемешиваем.
Заполнить помидоры получившейся начинкой. Выложить в форму, полить маслом и запечь в духовке. Это в оригинале. А я сделала в сковородке. Накрыла крышкой и поставила на медленный огонь.
А это уже готовое блюдо.