Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:13:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Вода | 2 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Сердечки куриные | 500 г |
| Оригинал этого рецепта я нашла в замечательной книге Ларисы Рубальской "Готовим с Ларисой Рубальской", рецепт назывался шейка "Охотница Диана". Но я решила рецепт немного переделать и осталась очень довольна результатом. Получилось блюдо очень нежное, просто тает во рту, поэтому я и назвала его пудингом. Поверьте, кроме вас никто и не догадается, что блюдо приготовлено из куриных сердечек. Кстати, сердечки в этом блюде вполне можно заменить куриной печенкой (для любителей). |

Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки, обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе, снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.

Нарезать мелко укроп, положить в общую массу, посолить, поперчить.
Хорошо всe взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, вылить подготовленную смесь.

Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке один час.


Ночью в Москве: 

















































...