Пельмени "Весне дорогу"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:18:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
250 г |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Мука ![]() |
500 г |
Лук-порей ![]() |
30 г |
Вода ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Уверена, то вам понравится вкус этих пельмешек! Основа, за которую взят цвет, совсем не чувствуется, а начинка придeтся по вкусу любому!!! |

Лук нарезать, всыпать в кастрюлю с водой, немного проварить.

Взбить в блендере (миксере) или протереть.

Смешать муку, яйца, луковую смесь и соль. Тесто тщательно вымесить.

Начинка:
Грибы нарезать, укроп мелко порубить. Поджарить грибы на сливочном масле.
Добавить к ним укроп, сметану, муку, хорошо перемешать и потушить под крышкой пару минут.

Тесто раскатать на доске (столе) как можно тоньше. Вырезать рюмкой кружки. Вылепить пельмени.
Отварить их в подсоленной воде до готовности.
Приятного аппетита!!!
.



Вечером в Москве: 

















































...