Творожное суфле "Мгновение... "
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:18:48 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Орехи | по вкусу |
| Пудинг | 1 упак. |
| Молоко | по вкусу |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Сахар | 3 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
Творог ![]() |
300 г |
| Разрыхлитель теста | 1 упак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Безумно нежно... Чуть-чуть воздушно... Слегка невесомо... Немного сладостно... Почти неуловимо... И так прекрасно... ... МГНОВЕНИЕ... |

В блендере перетираем творог, добавляя немного молока, чтобы получить нежную кремообразную массу.

Взбиваем яйца с ахаром, добавляя ванилин.

К яичной смеси добавляем творог, слегка взбиваем на самой низкой скорости.

Затем вмешиваем пудинг, чуть взбивая до однородности. Добавляем разрыхлитель.

Я брала детскую кашку ОВСЯНКУ с яблоками, там просто измельчена овсяочка в хлопья. У кого такой нет, просто измельчите овсяные хлопья... не в пыль.

Итак, всыпаем стакан измельченной овсянки, перемешиваем, даем чуть набухнуть.

Высыпаем половину теста в выстеленную и тщательно (!) промазанную форму (тесто оооооочень липучее).

Затем слой орешков и сгущенки.

Выкладываем вторую половинку теста. Тесто разравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, готовность проверяем палочкой в месте, где нет сгущенки.
Даем полностью остыть, выкладываем из формы и наслаждаемся!!!
[img]http://www.pozd ravlyalki.narod.ru/a nim/3.gif[/img]
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4729

Ночью в Москве: 

















































...