Горбуша в "шубе"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:21:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочная, мягкая горбуша. На конкурс "Подари мне этот вечер" |

Рыбу разделать на филе. Вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обсыпать специями для рыбы и сбрызнуть соком лимона. Пусть наша рыбка отдыхает

Лук почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить

Выложить поверх рыбы

Картофель почистить, мелко нарезать и слегка обжарить, не забыть слегка посолить(в принципе, лук и картофель можно и не обжаривать, для быстроты, но мне так больше нравится) Выложить картофель на лук

Готовим соус: огурцы мелко порезать, смешать сметану, майонез, горчицу, добавить укроп и сыр (натереть на терке), сыра чуточку оставить на верхний слой.

Покрываем картофель соусом и в горячую духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут

Через 30 минут достаем из духовки, присыпаем оставшимся сыром и в духовку еще на 5 минут
Накрываем стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Днем в Москве: 

















































...