Одесские драники
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:26:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Кефир | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Cколько себя помню никогда не любила драники, и тут попробовала их у своей свекрови! Это просто шедевр. Они получаются такие вкусные, что себе это даже сложно представить, не попробовав. Всем советую |
Картофель и лук потереть на терке, посолить, поперчить и оставить на минут 15. После этого вмешать туда 1 яйцо, хорошо растереть, добавить кефир и муку. Хорошо перемешать и жарить на сковороде в масле минуты по 3 - 4 с каждой стороны.
Подавать со сметаной.