Горшочки "Доживем до понедельника"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:32:19 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Помидор | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сосиска | 3 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
Кубик бульонный ![]() |
2 шт |
| Сметана | 80 г |
Специи ![]() |
2 г |
| Когда до зарплаты ещe далеко... а кушать хочется... |

Kушать хочется.. Замачиваем горшочки водичкой (пусть постоят - меньше жидкости в себя впитают при готовке). Тем временем, заглядываем в холодильник и достаём всё, что нашли :). Вот, что я обнаружила.

Лук + морковь режем и обжариваем. Сосиски режем кубиками и обжариваем, перчим. Грибочки тоже обжарить. Заполняем горшочки: лук с морковью, картофель, помидор, фасоль и грибочки.
Разводим бульонный кубик в кипятке (на 2 горшочка: 0,5 л - 1 кубик) + хмели-сумели.

Заливаем наши горшочки :). Вот так.

40 мин и готово! T 200 градусов.
Подаём в горшочках!!! А кому не терпится, перекладываем в тарелочку (так быстрее остынет).
[size=18 ]ПРИЯТНЕЙШЕГО, мои дорогие поварята. [/size]

Ночью в Москве: 

















































...