Паста с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:32:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
Баклажан ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Пармезан | 30 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Паста с овощным соусом. |

Баклажан нарезать тонкими кружочками и залить водой с солью. Оставить на 15-20 минут.

На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками.

Баклажаны отжать. Обжарить на сковороде-гриль, с добавлением 1-2ст.л. оливкового масла, до золотистого цвета.

Обжарить помидор.

Добавить баклажаны, готовить (помешивая) на среднем огне 5мин.

Измельчить зелень и чеснок в блендере.

Измельченную зелень добавить к овощам и готовить еще 1-2мин. Посолить, поперчить, добавить орегано (по желанию).

Отварить пасту до состояния "аль денте".

Измельчить в блендере сыр.
Соединить пасту с овощами, добавить сыр, перемешать и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...