Жаркое в горшке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:32:59 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | 500 г |
Грибы | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 кг |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Тушеный картофель с мясом, грибами и овощами |
Мясо порезать на маленькие кусочки.
Обжарить на растительном масле (без соли и специй).
Лук порезать полукольцами.
Грибы разморозить.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель порезать маленькими кубиками.
Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить.
Сверху положить лук.
Далее грибы, морковь, картофель.
Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.
Смазать сметаной.
Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С.