Кабачки "Посольские"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:39:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 7 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Огурец малосольный | 5 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное - полезно - минимум жира! |
Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.
Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.
Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две ;)
Огурцы и куриное филе перемешиваем с майонезом. Эту смесь выкладываем в кабачки, посыпаем, не жалея, тертым сыром.
В духовку на 20 минут - и готово! Приятного аппетита! Украшать было некогда, семья требовала ужин!