Кабачки "Посольские"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:39:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 7 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Огурец малосольный | 5 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное - полезно - минимум жира! |

Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.

Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.

Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две ;)

Огурцы и куриное филе перемешиваем с майонезом. Эту смесь выкладываем в кабачки, посыпаем, не жалея, тертым сыром.

В духовку на 20 минут - и готово! Приятного аппетита! Украшать было некогда, семья требовала ужин!

Ночью в Москве: 
















































...