Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:42:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста краснокочанная | 1 вилок |
Лук зеленый | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная жареная капуста. На фото получился немного цвет не естественный от вспышки, на самом деле очень нарядный цвет . |
Фотографировать тут особо нечего.Просто расскажу, как приготовить.Капусту порежем.
Разогреем масло на сковороде.Добавим в него тертый имбирь и тертый зубчик чеснока.Выкладываем капусту.Солим, перчим.Добавим 50 мл води и тушим на среднем огне периодически помешивая 10 минут.Через 10 минут добавляем зеленый лук и соевый соус и жарим еще 5 минут.
Это очень вкусно..Капуста не должна быть мягкая.Должна остаться немного хрустящей.Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_04_09/147624.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_04_09/small/147624.jpg[/img][/url]