Паэлья (мой вариант)
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:44:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Помидор | 2 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Морепродукты ![]() |
300 г |
Куркума ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецептов паэльи на сайте чень много, предлагаю Вам свой! Очень вкусно, просто и быстро!!! Рекомендую!!! |

Берем большую сковороду или кастрюлю с толстым дном, выдавливаем чеснок, добавляем растительное масло.

Помидоры трем на мелкую терку или измельчаем блендером.

Обжариваем чеснок с помидорами.

Рыбу нарезаем мелкими кусочками (можно кубиками).

Кальмарчика тоже нарезаем мелко.

Креветки (у меня варено-мороженые) размораживаем, очищаем.

В помидорно-чесночную массу добавляем рис, куркуму (или краситель), воду (так, что бы она покрывала полностью рис).

У меня нашлись еще мидии, отлично!!!!

Даем водичке закипеть, добавляем соль, перчик, перемешиваем. Добавляем туда же рыбу, мидии, креветки, короче всх морских "гадов" - кроме кальмаров!!!!

Когда рис почти уже готов, закидываем туда кальмаров, перемешиваем, и даем еще "потомиться" минуток 5. После, снимаем с плиты, закрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. Наша вкуснющая паэлья готова!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...