Сердечки в лимонно-медовой глазури
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:44:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 115 |
| Сердечки куриные | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мёд жидкий | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Имбирь | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец молотый черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Курицу так делаю постоянно, решила попробовать сердечки. Получилось ооочень вкусно!!! |

Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего.

Выдавить чеснок.

Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.

Добавить мёд.

И лимонный сок. Хорошо всё перемешать и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, минут 10 (до полной готовности сердечек).

Подавать с любым гарниром. У меня с рисом.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Вечером в Москве: 
















































...