Сердечки в лимонно-медовой глазури
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:44:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Сердечки куриные | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Мёд жидкий | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Имбирь | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец молотый черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Курицу так делаю постоянно, решила попробовать сердечки. Получилось ооочень вкусно!!! |
Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего.
Выдавить чеснок.
Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
Добавить мёд.
И лимонный сок. Хорошо всё перемешать и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, минут 10 (до полной готовности сердечек).
Подавать с любым гарниром. У меня с рисом.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]