Мясные кексы "Тайна"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:47:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Мясо ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Хлеб | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю рецепт вкусных мясных кексиков. |

Итак, первым делом делаем фарш. Измельчаем в блендере (или через мясорубку) мясо, очищенный картофель, лук, размоченный кусок хлеба (сколько именно нужно хлеба не могу сказать, я всегда кладу на "глаз"), чеснок.

После добавляем в фарш измельченную зелень, соль, перец и специи по вашему вкусу.

Берем формочки, смазываем их маслом, притрушиваем сухарями и до половины заполняем мясным фаршем, сверху положить немного натертого сыра и по оливке (у меня оливок не оказалось, поэтому я положила вяленые помидоры).

Сверху снова слой фарша и смазать майонезом.

Поставить формочки на противень с водой и отправить в горячую духовку (t примерно 180°). Запекать до готовности (примерно минут 40, но это зависит от духовки).

Готовые кексы вынуть из формочек, выложить на блюдо и украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Вот так кексики выглядят в разрезе.

Вечером в Москве: 

















































...