Кабачки под соусом "Цацики"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:47:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
3 шт |
Мука ![]() |
30 г |
| Масло растительное | по вкусу |
Йогурт без добавок ![]() |
3 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Огурец ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Мята ![]() |
1 ст. л. |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо, а соус достоин особого внимания... |

Порежьте кабачки на полоски средней толщины

Обваляйте в мучной смеси
Разогрейте немного масла на сковороде

Разогрейте немного масла на сковороде
Обжарьте кабачки до золотистого цвета с двух сторон
Переложите на бумажное полотенце
Промокните излишек жира

Для соуса:
Смешайте в блендере йогурт, масло и лимонный сок
Перемешайте с тертым огурцом, чесноком, мятой и петрушкой
Приправьте
Охладите
Подавайте к теплым кабачкам
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...