Скумбрия в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:49:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Скумбрия | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Грибы | 100 г |
| Сметана | 100 г |
| Овощи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Скумбрия в горшочке получается очень вкусная и нежная, которая так и тает во рту. Готовится очень быстро и легко, нет запаха рыбы по всей кухне. Мой муж очень любит такую скумбрию, так совместим приятное с полезным, на Конкурс: "Подари мне этот вечер" |

скумбрию помыть, убрать внутренности и голову. Нарезать небольшими кусочками.

лук и морковь почистить и порезать.

Берем горшочек (у меня один горшочек, но большой) на дно укладываем половину моркови с луком, дальше нашу рыбку (не забываем посолить, поперчить) и укрываем оставшейся морковкой с луком

приготовим соус: грибы слегка обжарить, залить сметаной(сметаны было мало добавила пару ложек майонеза)и дать прокипеть пару минут

заливаем рыбу соусом и в духовку(горячую)на 20 минут. На гарнир были отварные и слегка обжарены овощи.
На тарелку выкладываем овощи, сверху рыбку, поливаем соусом 

Вечером в Москве: 
















































...