Скумбрия в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:49:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Грибы | 100 г |
Сметана | 100 г |
Овощи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Скумбрия в горшочке получается очень вкусная и нежная, которая так и тает во рту. Готовится очень быстро и легко, нет запаха рыбы по всей кухне. Мой муж очень любит такую скумбрию, так совместим приятное с полезным, на Конкурс: "Подари мне этот вечер" |
скумбрию помыть, убрать внутренности и голову. Нарезать небольшими кусочками.
лук и морковь почистить и порезать.
Берем горшочек (у меня один горшочек, но большой) на дно укладываем половину моркови с луком, дальше нашу рыбку (не забываем посолить, поперчить) и укрываем оставшейся морковкой с луком
приготовим соус: грибы слегка обжарить, залить сметаной(сметаны было мало добавила пару ложек майонеза)и дать прокипеть пару минут
заливаем рыбу соусом и в духовку(горячую)на 20 минут. На гарнир были отварные и слегка обжарены овощи.
На тарелку выкладываем овощи, сверху рыбку, поливаем соусом
Ужин был очень легкий и вкусный!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!