Картофельный "Жульен"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:53:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 6 шт |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Молоко | 200 мл |
Сыр плавленный ![]() |
100 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная картошка в сливочном соусе с грибами. Приготовить несложно. Продукты доступны и всегда есть в доме. Хотите услышать: "О-О-О-О как вкусно!!!" Попробуйте приготовить это блюдо и оно станет любимым в вашем доме... |

Куриную грудку посолить, поперчить, запечь до готовности. Остудить, нарезать кубиком.

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле.

Добавить к луку нарезанные шампиньоны, жарить ещё 5-7 мин.

Картофель почистить, нарезать брусочками, жарить до готовности на растительном масле. В конце посолить, добавить специи.

Соединяем все вместе - картофель, куриную грудку, лук+грибы. Аккуратно перемешать.

Добавить молоко, плавленный сыр. Все прогреть в течение 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и каждый кусочек был в молочно-сливочном соусе. В конце добавить нарезанный зеленый лук.
Подавать горячим. Ну, оооочень вкусно!
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...