Картошечка Гармошечка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:56:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 7 шт |
Мясо ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Специи | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Ну как всегда! Не собиралась ничего фоткать и выкладывать.. и в последний момент передумала.. Поэтому фото не все, но было вкусно! |

Прежде чем готовить, я замариновала мясо.
Для начала нарезать кусочками и с мисочке посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи и заправить майонезом. Оставить на некоторое время...можно и часик!
После этого выложить в смазанную форму мясо.
Нарезать лук кольцами и выложить сверху (этого я не сфоткала)
и сверху можно еще раз пройтись майонезом, также использование кетчупа и горчицы нисколько не испортит вкус.

Теперь картошка! Почистить, и с помощью столовой ложки превратить ее в гармошку! А именно: ставим картошку в ложку и начинаем резать, именно ложка не позволит закончить надрез! Так что можете не волноваться!
каждую картофилину посолить и обсыпать сухарями

Яйцо взбиваем..

Выкладываем картошку на мясо..

Картошку смазываем взбитым яйцом хорошенько!
В самом конце мне еще показалось, что как-то не ярко, и я добавила морковки. Просто порезала кружочками и между картошкой положила.
... ставим блюдо в духовку при 180 градусах... на мин 40,
но готовность все же сами проверяйте время от времени
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...