Картошечка Гармошечка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:56:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 7 шт |
Мясо | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Майонез | 100 г |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Ну как всегда! Не собиралась ничего фоткать и выкладывать.. и в последний момент передумала.. Поэтому фото не все, но было вкусно! |
Прежде чем готовить, я замариновала мясо.
Для начала нарезать кусочками и с мисочке посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи и заправить майонезом. Оставить на некоторое время...можно и часик!
После этого выложить в смазанную форму мясо.
Нарезать лук кольцами и выложить сверху (этого я не сфоткала)
и сверху можно еще раз пройтись майонезом, также использование кетчупа и горчицы нисколько не испортит вкус.
Теперь картошка! Почистить, и с помощью столовой ложки превратить ее в гармошку! А именно: ставим картошку в ложку и начинаем резать, именно ложка не позволит закончить надрез! Так что можете не волноваться!
каждую картофилину посолить и обсыпать сухарями
Яйцо взбиваем..
Выкладываем картошку на мясо..
Картошку смазываем взбитым яйцом хорошенько!
В самом конце мне еще показалось, что как-то не ярко, и я добавила морковки. Просто порезала кружочками и между картошкой положила.
... ставим блюдо в духовку при 180 градусах... на мин 40,
но готовность все же сами проверяйте время от времени
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!