Пельменная запеканка с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:55:45 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
Пельмени ![]() |
500 г |
| Вода | 200 мл |
| Молоко | 200 мл |
| Шампиньоны | 150 г |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. |

Морковь и лук обжариваем в небольшом количестве масла.

Грибы нарезаем пластиками.

Смешиваем воду, молоко, сметану, томатную пасту и муку, солим, перчим.

Пельмени выкладываем в форму, смешиваем с зажаркой, сверху выкладываем грибы.

Заливаем смесью, посыпаем сыром, и ставим в духовку на пол часа.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...