Пельменная запеканка с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:55:45 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Пельмени | 500 г |
Вода | 200 мл |
Молоко | 200 мл |
Шампиньоны | 150 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. |
Морковь и лук обжариваем в небольшом количестве масла.
Грибы нарезаем пластиками.
Смешиваем воду, молоко, сметану, томатную пасту и муку, солим, перчим.
Пельмени выкладываем в форму, смешиваем с зажаркой, сверху выкладываем грибы.
Заливаем смесью, посыпаем сыром, и ставим в духовку на пол часа.
Приятного аппетита!