Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:07:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
Перец черный ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Из кабачков можно приготовить очень много разных и вкусных блюд. Когда чистила кабачок, планировала оладьи. Вдруг захотелось добавить морковки... В общем получились вот такие кабачково-морковные лепешки, запеченные с сыром и фаршем. |

Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.

Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.

Жарим фарш с перцами.

Выкладываем фарш на лепешки.

Посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут.

Украшаем. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...