Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:07:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Перец черный | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Из кабачков можно приготовить очень много разных и вкусных блюд. Когда чистила кабачок, планировала оладьи. Вдруг захотелось добавить морковки... В общем получились вот такие кабачково-морковные лепешки, запеченные с сыром и фаршем. |
Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.
Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.
Жарим фарш с перцами.
Выкладываем фарш на лепешки.
Посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут.
Украшаем. Приятного аппетита!