Картофельные лепeшки с курочкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:07:18 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука пшеничная | 400 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
| Филе куриное | 300 г |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ну, очень сытно!!!! |

Картофель отварить в подсоленной воде, размять вилкой мякоть.
Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло.
Муку перемешать с сухими дрожжами и щепоткой соли.
Все смешать: картофель с молоком и мукой до однородного теста. Поставить в теплое место на 1 час (я это доверила сделать хлебопечке :) )

Готовое тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг. Пожарить лепёшки на растительном масле.

Куриное филе нарезать полосками, добавить майонез, аджику острую, посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять.

Обжарить куриное филе на растительном масле с морковью, нарезанной полосками, и луком.

Картофельную лепёшку свернуть, обвязать луком и положить внутрь начинку.

Ночью в Москве: 

















































...