Картофель "a la paysanne"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:10:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Грудинка свиная копченая | 100 г |
| Томаты вяленые | 5 шт |
| Специи | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Быстрый, вкусный и сытный ужин! |

продукты...



Картофель хорошо вымыть, высушить, нарезать вдоль на 4 части.

Грибы крупно нарезать.

Лук и грудинку - средне.

На сковороде хорошо разогреть растительное масло.
Я использую кокосовое - еда меньше подгорает и брызгает, но, конечно же можно использовать любое!

Добавим картофель, лук, грибы, грудинку,вяленые помидоры - нарезанные соломкой и жарим на среднем огне под закрытой крышкой периодически перемешивая.

Минут через 10 добавим лук порей, нарезанный колечками и жарим все до готовности картофеля

Буквально за 2-3 мин до готовности добавим паприку, мускат, соль.

Ночью в Москве: 

















































...