Картофель "a la paysanne"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:10:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 200 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Грудинка свиная копченая | 100 г |
Томаты вяленые | 5 шт |
Специи | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстрый, вкусный и сытный ужин! |
продукты...
Картофель хорошо вымыть, высушить, нарезать вдоль на 4 части.
Грибы крупно нарезать.
Лук и грудинку - средне.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло.
Я использую кокосовое - еда меньше подгорает и брызгает, но, конечно же можно использовать любое!
Добавим картофель, лук, грибы, грудинку,вяленые помидоры - нарезанные соломкой и жарим на среднем огне под закрытой крышкой периодически перемешивая.
Минут через 10 добавим лук порей, нарезанный колечками и жарим все до готовности картофеля
Буквально за 2-3 мин до готовности добавим паприку, мускат, соль.