"Поросeнок"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:10:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Нашла в нете, решила приготовить! Нам всем очень понравилось, надеюсь и вам тоже понравится! |
"Поросёнок" из картофельного пюре с мясом
Картофель очистить и поставить варить,мясо нарезать тонкими полосочками, расскалить масло на сковороде,обжарить мясо. Когда будет почти готово,добавить лук нарезанный полукольцами, морковь потёртую на тёрке и перец мелко порезаный .Сделать толченку добавив молоко и масло в картошку.Постелить пергаментную бумагу на лист,один слой толчёнки,по размеру поросенка,затем выложить мясо на пюре,сверху картошку,придать форму поросёнка,уши из картошки,глаза из маслин,пятачёк из морковки.Смазать взбитым яйцом. Поставить в духовойшкаф 180° на 30 мин
Украсить можно овощами. Приятного аппетита!