Запечeнная цветная капуста с шампиньонами, под сырной корочкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:12:52 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Капуста цветная | 500 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сухарики | по вкусу |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Сыр мягкий | 150 г |
| Сахар | по вкусу |
| Любимейшая цветная капуста, с любимейшими шампиньончиками, с добавлением сочных перчика и лука, запечeнная в духовке под сырной корочкой с сухариками. Вкусно!!! |

Цветную капусту отварить до полу готовности, в слегка подсоленной и по вкусу подслащенной воде.

Шампиньоны помыть, разрезать на половинки, выложить в форму.

Лук нарезать полукольцами, выложить на шампиньоны.

Болгарский перчик полукольцами - на лук.

Слегка посолить, поперчить, и выложить цветную капусту, разобранную на соцветия.

Сухарики измельчить в блендере. Можно взять и обычные панировочные сухари или любые домашнего приготовления. Так как у меня сухарики со специями, то я специй в запеканку не добавляю, а Вы можете добавить свои любимые.

Капусту и овощи полить сметаной (если густая, развести кипячёной, не горячей водой).

Посыпать сухарями.

И натёртым сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета (приблизительно 25-30 минут).
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...