Цветное капустное соцветие
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:15:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Дижонская горчица | 4 ст. л. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Понировочные сухари ![]() |
1 стак. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Натертого сыра пармезан | 5 по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
Сухого белого вина ![]() |
1 стак. |
| Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ? Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому. Прекрасный гарнир, на любой стол. |

Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме.

Приготовим соус смешаем все составляющие,

и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту.

Смешать все составляющие для присыпки,

и покрыть этой смесью капусту,

Капусту определить в форму для выпекания, налить полтора стакана сухого белого вина,

сверху полить оливковым маслом

и поставить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф,

на 45-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
С НОВЫМ ВКУСОМ!!! или годом!!!

Днем в Москве: 

















































...