Цветное капустное соцветие
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:15:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Капуста цветная | по вкусу |
Дижонская горчица | 4 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Понировочные сухари | 1 стак. |
Тмин | 1 ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Натертого сыра пармезан | 5 по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Сухого белого вина | 1 стак. |
Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ? Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому. Прекрасный гарнир, на любой стол. |
Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме.
Приготовим соус смешаем все составляющие,
и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту.
Смешать все составляющие для присыпки,
и покрыть этой смесью капусту,
Капусту определить в форму для выпекания, налить полтора стакана сухого белого вина,
сверху полить оливковым маслом
и поставить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф,
на 45-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
С НОВЫМ ВКУСОМ!!! или годом!!!