Картофельные биточки с вешенками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:28:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофельное пюре | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Приправа вегетта | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Грибы вешенки | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шикарный рецепт, просто обожаю вешенки... пробуйте! |
Измельчаем наши вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле.
В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укроп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков...
Влажными руками формируем биточки,обваливаем их в муке и ...
...отправляем на горячую сковороду.обжариваем до румяной корочки.
Подаём незамедлительно "с пылу - с жару" и не забываем о сметанке.
На гарнир у меня сырые овощи:свекла и морковь - очень полезно, рекомендую...
Приятного всем аппетита!