Картофельные биточки с вешенками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:28:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофельное пюре | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Приправа вегетта | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Грибы вешенки | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шикарный рецепт, просто обожаю вешенки... пробуйте! |

Измельчаем наши вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле.

В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укроп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков...

Влажными руками формируем биточки,обваливаем их в муке и ...

...отправляем на горячую сковороду.обжариваем до румяной корочки.

Подаём незамедлительно "с пылу - с жару" и не забываем о сметанке.

На гарнир у меня сырые овощи:свекла и морковь - очень полезно, рекомендую...

Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...