Паста с орехово-сливочным соусом

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:28:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
Миндаль ![]() |
30 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Пармезан | 2 ст. л. |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очередная "импровизация" орехового соуса к пасте. |
Измельчить орехи до состояния крошки.
Измельчить зелень с зубчиком чеснока.
Обжарить орехи и зелень на разогретом оливковом масле, 2мин.
Добавить сливки. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить, помешивая, до загустения, 10мин.
В конце приготовления добавить пармезан, посолить, поперчить.
Отварить пасту до состояния "аль денте".
Соединить соус с пастой, перемешать и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!