Грибная запеканка с сыром в заварном тесте
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:29:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Бульон | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Очень быстрое, сочное и вкусное блюдо! |

В кастрюлю положить масло и бульон и довести до кипения.

Всыпать муку и быстро перемешать ложкой. Снять с огня.

По одному вбивать каждое яйцо в тесто при помоши миксера.

Добавить горчицу, обжаренный лук, соль и перец. Добавить натертый сыр. Перемешать. Соединить грибы, зеленый лук и тесто. Выложить в форму.
Запекать в духовке при 190 С около 45 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...