Грибная запеканка с сыром в заварном тесте
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:29:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 250 г |
Масло сливочное | 50 г |
Бульон | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Горчица | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Очень быстрое, сочное и вкусное блюдо! |
В кастрюлю положить масло и бульон и довести до кипения.
Всыпать муку и быстро перемешать ложкой. Снять с огня.
По одному вбивать каждое яйцо в тесто при помоши миксера.
Добавить горчицу, обжаренный лук, соль и перец. Добавить натертый сыр. Перемешать. Соединить грибы, зеленый лук и тесто. Выложить в форму.
Запекать в духовке при 190 С около 45 минут.
Приятного аппетита!