Фаршированные макароны паровые
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:42:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
100 г |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Опять мне заказали на ужин полюбившиеся фаршированные макароны. Решила приготовить их на пару. Очень удобный способ! Макарончики разбухли, но не размякли! Пропитались мясо - грибным вкусом. Очень сытненько и вкусно! |

Грибы мелко нарезать.

Добавить в фарш.

Лук нарезать небольшими кубиками

Морковку натереть.

Смешать все ингредиенты, добавить мелко нарубленную зелень, томатную пасту, посолить ,перемешать.

Начинить макароны, уложить в пароварку (мантоварку).

Готовить 40 минут.

Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 

















































...