Фаршированные макароны паровые
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:42:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 100 г |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Опять мне заказали на ужин полюбившиеся фаршированные макароны. Решила приготовить их на пару. Очень удобный способ! Макарончики разбухли, но не размякли! Пропитались мясо - грибным вкусом. Очень сытненько и вкусно! |
Грибы мелко нарезать.
Добавить в фарш.
Лук нарезать небольшими кубиками
Морковку натереть.
Смешать все ингредиенты, добавить мелко нарубленную зелень, томатную пасту, посолить ,перемешать.
Начинить макароны, уложить в пароварку (мантоварку).
Готовить 40 минут.
Приятного аппетита!!!