Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:45:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Яблоко зелёное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежная печень в сочетании с овощами ... |
Овощи вымыть. Перец освободить от плодоножки и семян.У яблока удалить сердцевину.
Репчатый лук нарезать полукольцами, перец - короткими полосками, яблоко - небольшими кусочками, зелёный лук - кольцами.
Печень нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-6мин.).
Затем выложить в отдельную посуду.
В той же сковороде обжарить овощи: репчатый лук, перец и яблоко.
Соединить печень с овощами, зелёным луком, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до готовности (около 15мин.)
Приятного аппетита!
Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=60648#60648