Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:45:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Яблоко зелёное ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежная печень в сочетании с овощами ... |

Овощи вымыть. Перец освободить от плодоножки и семян.У яблока удалить сердцевину.

Репчатый лук нарезать полукольцами, перец - короткими полосками, яблоко - небольшими кусочками, зелёный лук - кольцами.

Печень нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-6мин.).
Затем выложить в отдельную посуду.

В той же сковороде обжарить овощи: репчатый лук, перец и яблоко.

Соединить печень с овощами, зелёным луком, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до готовности (около 15мин.)

Приятного аппетита!
Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=60648#60648

Ночью в Москве: 

















































...